Найти в Дзене
Андрей Конорей

Вегетарианский бутерброд

Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских бутербродах. Приправленные пастрами жареные грибы и чесночный шпинат с добавлением сыра Эмменталер, квашеной капусты со вкусом ржи и сливочного русского соуса из греческого йогурта - это незабываемый бутерброд, который понравится даже мясоедам.

Ингредиенты

Для русского йогуртового соуса

  • 1-1 / 2 стакана цельномолочного греческого йогурта
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота (примерно 1 большой лук-шалот), промыть в холодной воде и хорошо высушить
  • 1/3 стакана солений из хлеба с маслом, хорошо высушенных и мелко нарезанных
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1 ч. Л. вегетарианский соус Вустершир
  • 1 ч. Л. копченая паприка
  • 1 ч. Л. острый соус, например чолула
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для грибов и шпината

  • 2 ч. Л. семена кориандра
  • 2 ч. Л. семена желтой горчицы
  • 1 ч. Л. копченая паприка
  • 1 ч. Л. гранулированный чеснок
  • 1 ч.л. светло-коричневый сахар
  • 2 фунта нарезанных грибов кремини
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. вегетарианский соус Вустершир
  • 6 ст. оливковое масло
  • 2 больших зубчика чеснока, слегка раздавленных
  • 10 унций. молодой шпинат (8-1 / 2 плотно упакованных стакана)

Для бутербродов

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1-1 / 4 стакана обезжиренной квашеной капусты
  • 1 ч. Л. Семена тмина
  • 10 португальских роллов
  • 4 унции. (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 20 1 унция. ломтики сыра Эмменталер
-2

Подготовка

Сделайте йогуртовый соус

В небольшой миске смешайте йогурт, лук-шалот, соленые огурцы, кетчуп, вустерширский перец, перец и острый соус. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите, пока не понадобится, или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Сделайте грибы и шпинат

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментом.

Обжарьте кориандр и семена горчицы в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, 2-3 минуты. Переложите в мельницу для специй и дайте остыть. Добавьте копченую паприку, гранулированный чеснок и сахар. Измельчите, пока все специи не растрескаются и не станут крупно измельченными. (Или растереть в ступке пестиком.)

Выложите грибы в большую миску и полейте смесью специй. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать с Вустерширом и 4 столовыми ложками. масла. Выкладываем грибы на подготовленные противни. Жарьте до тех пор, пока грибы не станут карамелизированными и вся жидкость не испарится, меняя положение сковороды и помешивая в середине, всего около 25 минут. Переложите в большую миску.

Тем временем положить оставшиеся 2 ст. масло и зубчики чеснока в большой сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым и ароматным, 3-4 минуты. Выбросьте чеснок и добавьте шпинат. Приправить солью и перцем. Готовьте порциями, периодически помешивая, пока шпинат не увядет. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока вся жидкость не испарится и шпинат не потемнеет, всего 4–5 минут. Переложите шпинат в миску с грибами и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Если вы собираетесь забегать вперед, храните грибы и шпинат в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня.

Сделать бутерброды

Поместите решетку в верхнюю треть духовки, поставьте духовку на жарку и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Выстелите 2 больших противня с бортиками фольгой и слегка покройте их кулинарным спреем.

В средней миске смешайте квашеную капусту и тмин.

Разделите рулоны пополам по горизонтали, прикрепив их одним концом так, чтобы они открывались, как книга. Намажьте маслом внешнюю сторону каждого рулета. Раскрытые рулеты выложить на подготовленные противни. На каждый рулет выложите ломтик сыра. Разложите смесь грибов и шпината по рулетам. Ложка примерно 2 ст. квашеной капусты на каждый бутерброд, а затем около 2 ст. йогуртового соуса (весь соус вам не понадобится). Сверху на каждый бутерброд положите еще один кусок сыра, а затем закройте рулетики. Надавите на каждый бутерброд ладонью. (К этому моменту можно приготовить бутерброды, а затем обернуть их полиэтиленом. Хранить в холодильнике до 1 дня.)

Поместите один противень в духовку на подготовленную решетку. Обжарьте бутерброды до золотистого цвета и подрумяните, вращая сковороду до половины, примерно 2 минуты. Выньте форму из духовки, переверните бутерброды, надавите лопаткой, затем продолжайте жарить, пока хлеб не поджарится с другой стороны, а сыр не расплавится, примерно на 3 минуты дольше. Повторите то же самое со второй формой для бутербродов. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте с оставшимся соусом.

Еда
6,93 млн интересуются