Есть ли свете что-то лучше сочного и ароматного стейка? Мы так не думаем.
Но в приготовлении стейков достичь мастерства удается не всем. Это простое с виду блюдо имеет несколько тонкостей, которые и делают его таким великолепным.
При их несоблюдении стейк может стать резиновым, иметь слишком жесткую корку, сложно угадать нужную прожарку. В итоге кусок свежей говядины превращается в жесткий и, скорее, кремированный кусок мяса, но никак не стейк.
Для того, чтобы постичь все хитрости приготовления стейков и научится круто разбираться в многочисленных видах стейков - настоятельно рекомендуем посетить на мастер-класс по х приготовлению.
И лучшее место в Екатеринбурге, где это можно сделать - это “Игра Столов”
У вас есть несколько форматов для посещения. Рассказываем.
Индивидуальный мастер-класс
Если у вас от 2х до 4х ценителей хороших стейков, то максимально подходящим форматом для вас будет свидание или семейный мастер-класс.
Свидание - для одного или двух человек.
Семейный мастер-класс - 3 или 4 человека.
Весь процесс пройдет под руководством опытного шеф-повара, который расскажет все самые мелкие детали и секреты хорошего стейка: как выбрать мясо, какое мясо выбрать, сколько держать на сковороде и какие приправы можно использовать.
Студия будет закрыта только для вас - никто вам не помешает. С собой можно захватить бутылочку вина - никто не против.
Забронировать такой мастер-класс можно в любое удобное вам время и день.
Групповой мастер-класс
А если вы хотите познакомиться с такими же ценителями стейков, то отправляйтесь на групповой мастер-класс в Игру Столов.
От индивидуального такие мастер-классы отличаются тем, что на них собираются люди изначально не знакомые друг с другом. Также, они проходят по заранее составленному расписанию студии.
Праздничный мастер-класс
Ну а если у вас намечается праздник на шумную и большую компанию - смело приходите праздновать его сюда.
У студии огромный опыт проведения дней рождений, девичников, мальчишников, корпоративов, тимбилдингов, а также детских праздников и свадеб.
Поэтому, отмечая здесь - вы можете быть уверены, что ваш праздник в надежных руках!
Праздник будет разделен на две части:
Мастер - класс. Здесь вы приготовите по стейк, а также закуску, гарнир и десерт.
Отдых. Это уже ваша праздничная часть, где вы пробуете все, что приготовили, пообщаетесь и обсудите полученные эмоции. Алкоголь можно принести без пробкового сбора, а чай, кофе и соки будут ждать вас в студии.
Оставить заявку на бронь можно на сайте.