Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт. (~ 600 г)
- Масло сливочное – 20 г
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
- Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Стейк с одной стороны смазать растопленным сливочным масло, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на противень смазанным срезом вниз.
Растительное масло смешать с приправой "Итальянские травы" или любой другой по вашему вкусу.
Смазать верхнюю часть стейка приготовленной смесью, посолить по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, до готовности пока капуста не станет мягкой, в зависимости от ее плотности.
Готовые стейки сверху украсить свежими овощами и зеленью. Подавать к столу с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Готовлю пышные оладушки только по этому рецепту!
Эти 10 салатов можно смело приготовить и на 23 февраля и на 8 марта!
Эти Шесть гарниров разнообразят Ваш будничный рацион
Блюда из курицы, которые можно смело приготовить на праздничный стол!
Рулетики из ветчины. Самая популярная закуска на праздничном столе!
Блюда из курицы, которые можно смело приготовить на праздничный стол!
Пять быстрых салатов к Праздничному столу!
Мультиварка. Хитрости о которых вы не знали!
Пять Вкусных десертов без выпечки!