Найти тему
Рецепты от Анны

Что можно приготовить из красной фасоли на каждый день

Что можно приготовить из красной фасоли на каждый день

Красная фасоль-это один из самых полезных продуктов, к сожалению о ее пользе не многие знают.

Предлагаю 3 блюда

1.Вариант

Салат с фасолью и хрустящими сухариками.блюдо простое в исполнении и сытное

Нам понадобятся продукты:

1 банка фасоли консервированной в собственном соку,

50 г.сухариков,

1 маринованный огурец,

70 г.сыра твердых сортов,

2 зубчика чеснока,

2 ст.л.майонеза,

1 ст.л.рубленной зелени,

соль по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезаем огурец и зелень.Сыр натираем на мелкой терке.Консервированную фасоль пересыпаем из банки в дуршлаг промываем.Затем все ингредиенты соединяем вместе перемешиваем, выдавливаем чеснок и заправляем все майонезом.Сочность салату придает огурец, а сухарики и сыр делают его сытным.

2.Вариант

Салат с фасолью и крабовым мясом

Ингредиенты:

200 г.фасоли,

200 г.крабового мяса,

200 г.сыра,

1 стручок болгарского перца,

1 ст.л.майонеза,

зелень и соль по вкусу,

Приготовление:

Салат готовится быстро.Таким салатом действительно можно удивить близких людей.Крабовое мясо и перец мелко шинкуем ножом на доске. Сыр натираем на мелкой терке для моркови по-корейски. Все подготовленные продукты соединяем в салатнице и заправляем майонезом.Украшаем салат веточками укропа или петрушки.

3.Вариант

Тушеная капуста с красной фасолью.

Ингредиенты:

1 небольшой вилок белокочанной капусты,

1 луковица,

1 морковка,

1 ст.л.растительного масла,

500 г.фасоли,

1 ч.л.сахара,

зелень, лавровый лист, специи, соль.

Готовим:

Лук и морковь очищаем и мелко нарезаем.Ставим сковороду на огонь накаляем в ней растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистости.Затем шинкуем капусту

соломкой, и добавляем к луку с морковкой, посыпаем любимыми специями на вкус. Затем добавляем томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, тушим до мягкости капусты.Заключительным этапом является добавление красной консервированной фасоли.Любителям зелени можно добавить мелко рубленую петрушку и щепотку сахара.Кладем лавровый лист и оставляем капусту на медленном огне немного потомиться под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются