Найти тему

Рулька с фасолью

Рулька с фасолью
Рулька с фасолью

Ингредиенты:
- Рулька свиная (без кожи) — 1,5 кг
- Фасоль (можно консервированную) — 0,5 кг
- Помидор (можно томатный соус) — 0,5 кг
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Мука пшеничная (для панировки)
- Масло оливковое
- Специи
Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо (с косточкой или без) до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры.
Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры. В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло. Посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. Чаще всего на гарнир подают рис.
Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются