Найти в Дзене
Японские Шоу

Почему американцы гонят самогон из кукурузы?

Оглавление
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Недорого

Одной из заметных причин, по которой многие американские самогонщики предпочитают использовать кукурузу, является ее невысокая цена. Покупка мешка кукурузы на местном фермерском рынке за 1 доллар могла принести самогон на 100-200 долларов еще в конце 1800-х годов. Теперь это хороший возврат на инвестиции! Хотя цена на кукурузу с годами выросла, это все еще относительно недорогой ингредиент, особенно по сравнению с некоторыми альтернативами, используемыми для производства самогона. Сомнительно, чтобы самогонщик заработал на самогоне в 100-200 раз больше, чем он заплатил за кукурузу, но это все равно хорошая прибыль, которая заставляет людей возвращаться в эту отрасль.

Легко доступна

Кукуруза, как вы, наверное, знаете, легко доступна почти во всей Северной Америке. В некоторых сельских регионах их количество может быть меньше, чем в городских районах, но это легко доступный товар, который легко приобрести. Многие люди называют кукурузу «желтым золотом», потому что она используется для производства множества различных продуктов, из которых только один - самогон. Например, возобновляемое биотопливо, известное как этанол, производится из кукурузы. А поскольку из кукурузы изготавливается так много продуктов и предметов, самогонщики практически не имеют проблем с ее получением.

Высокое содержание сахара

Самогон получают путем превращения сахара в спирт с помощью дрожжей. Зерна добавляются и готовятся до определенной температуры перед добавлением дрожжей. Как только дрожжи оседают в заторе, они начинают превращать сахар в спирт в процессе ферментации.

Кукуруза - популярный ингредиент для самогона из-за исключительно высокого содержания сахара. По сравнению с другими зерновыми культурами кукуруза имеет более высокое содержание сахара; таким образом, в результате получается более высокое содержание спирта на объем (APV) самогона.

Приятный вкус

Четвертая причина, по которой кукуруза считается «лучшим» ингредиентом для самогона, заключается в ее вкусе. Когда затор приготовлен правильно, самогон на основе кукурузы обладает легким зернистым вкусом, который нравится большинству людей. Он мягкий, не острый и не слишком горький, чего нельзя сказать о некоторых партиях самогона. Самогон из кукурузы называется бурбон.

Еда
6,93 млн интересуются