Перловая каша с овощами - универсальный гарнир, который отлично подходит к мясу, рыбе, курице, а также может выступать самостоятельным блюдом в пост. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
200 гр. – перловки
150 гр. – болгарского перца
150 гр. – помидоров
250 гр. – кабачка
100 гр. – моркови
400 гр. – красной консервированной фасоли
100 гр. – майонеза
Смесь перцев и соль
В чашу мультиварки выкладываем порезанные овощи: морковь, перец, помидоры, фасоль с жидкостью, кабачок, добавляем заранее замоченную в холодной воде на 3 часа перловку (воду слить, перловку промыть), майонез, специи и соль. Все перемешать, готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и измельченным чесноком.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…