Найти в Дзене
Готовим с Галочкой

Рожки фаршированные в духовке. Просто и вкусно.

Рецепт приготовления фаршированных рожек c мясом (фарш) с сыром, яйцами и запеченных в духовке. Очень просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты:
Ингредиенты:

- рожки 250 гр.;

- фарш 500 гр.;

- лук 100 гр.;

- сыр 100 гр.;

- молоко 1 стакан;

- вода 1/2 стакана;

- мука 1 ст.л. с горкой;

- соль и специи по вкусу.

-2

Мелко шинкуем лук.

-3

Добавляем его вместе со специями и солью в фарш, перемешиваем.

-4

Полученным фаршем начиняем каждую "ракушку"и укладываем в форму, в которой будем их запекать.

-5

В емкость разбиваем куриные яйца, добавляем к ним молоко,воду, муку и соль. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.

-6

Полученной смесью заливаем рожки (она должна полностью их покрыть), если не хватает добавляем немного воды.

-7

Натираем сыр и посыпаем им сверху наше блюдо. Отправляем выпекаться в разогретую духовку при t 180-190°С на 50-60 минут. При желании можно поставить их под гриль для получения более румяной корочки.

-8

Приятного аппетита.