Рецепт приготовления фаршированных рожек c мясом (фарш) с сыром, яйцами и запеченных в духовке. Очень просто, быстро и вкусно. - рожки 250 гр.; - фарш 500 гр.; - лук 100 гр.; - сыр 100 гр.; - молоко 1 стакан; - вода 1/2 стакана; - мука 1 ст.л. с горкой; - соль и специи по вкусу. Мелко шинкуем лук. Добавляем его вместе со специями и солью в фарш, перемешиваем. Полученным фаршем начиняем каждую "ракушку"и укладываем в форму, в которой будем их запекать. В емкость разбиваем куриные яйца, добавляем к ним молоко,воду, муку и соль. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученной смесью заливаем рожки (она должна полностью их покрыть), если не хватает добавляем немного воды. Натираем сыр и посыпаем им сверху наше блюдо. Отправляем выпекаться в разогретую духовку при t 180-190°С на 50-60 минут. При желании можно поставить их под гриль для получения более румяной корочки. Приятного аппетита.