Рецепт приготовления фаршированных рожек c мясом (фарш) с сыром, яйцами и запеченных в духовке. Очень просто, быстро и вкусно.
- рожки 250 гр.;
- фарш 500 гр.;
- лук 100 гр.;
- сыр 100 гр.;
- молоко 1 стакан;
- вода 1/2 стакана;
- мука 1 ст.л. с горкой;
- соль и специи по вкусу.
Мелко шинкуем лук.
Добавляем его вместе со специями и солью в фарш, перемешиваем.
Полученным фаршем начиняем каждую "ракушку"и укладываем в форму, в которой будем их запекать.
В емкость разбиваем куриные яйца, добавляем к ним молоко,воду, муку и соль. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Полученной смесью заливаем рожки (она должна полностью их покрыть), если не хватает добавляем немного воды.
Натираем сыр и посыпаем им сверху наше блюдо. Отправляем выпекаться в разогретую духовку при t 180-190°С на 50-60 минут. При желании можно поставить их под гриль для получения более румяной корочки.
Приятного аппетита.