Индийский рис с кедровыми орешками и изюмом
"Цикл - #ЗОЖ
-------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Изюм - 2 столовые ложки
Рис - 300 г
Сливочное масло - 25 г
Кедровые орехи - 2 столовые ложки
Карри - ¼ чайной ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Положите изюм в чашку, залейте теплой водой и оставьте на 15-30 минут.
2. В это время приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
3. Слейте воду из изюма и обсушите его бумажными полотенцами. Растопите масло в кастрюле, добавьте орешки и готовьте, активно помешивая, 2-3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Всыпьте карри, перемешайте. Добавьте изюм и рис и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Посолите, хорошо перемешайте. Подавайте сразу.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #пп #десерт #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Индийский рис с кедровыми орешками и изюмом
27 марта 202127 мар 2021
4
1 мин