Привет, читатели и зрители. Меня зовут Карина и это мой канал Такая разная еда. Любой хозяйке, а тем более автору кулинарного канала нужна такая посуда, которая не будет ее подводить на кухне. Ведь можно сколько угодно описывать процессы готовки и рецепты, а если посуда или техника подведет, результат получится далеко не тот, который ожидался.
И как потом хвастаться блюдом, если оно подгорело? Когда я создавала свой канал, у меня многого на кухне не было, поэтому все приходилось покупать заново, и противень для моей новой духовки, обзор на которую я делала тут: Купила недорогую духовку с богатым функционалом специально для канала. Рассказываю, что было важно и почему именно ее.
Всегда понятно, что если хочешь что-то хорошее, то нужно выложить хорошую сумму. Но не всегда бывает, что можешь ракошелиться по полной, особенно, когда столько всего нужно купить. Вот и у меня была такая ситуация.
Облазила с мужем весь интернет (а он у меня знает, что и где искать), выбирала подходящий по цене и по качеству (судя по отзывам и описанию) противень, который подойдет к моей духовке.
Конечно же глубокий, и с антипригарными свойствами, иначе как бы я хвасталась своими булочками, которые моя семья обожает больше любых Синнабонов (видео с рецептом выложу в конце этой публикации), если бы они пригорели снизу?
Один такой подходящий я нашла, от фирмы MOULIN VILLA, модель "Raspberry" RBWP-037. После того, как перечитала отзывы на этот и остальные, поняла, что лучше варианта за такие небольшие деньги (кстати, обошелся он мне в 388 рублей по акции, которые часто бывают).
Конечно, сначала переживала, какой он будет, оправдает ли ожидания, ведь покупать новый средств уже нет. Но после того, как наснимала не одно видео с рецептами, поняла, что переживать уже не о чем.
Все-таки, так приятно работать с предметами, которые тебя не подводят. Вот так соберешься всех удивить или порадовать, сделаешь все как положено, красиво и слаженно, а тебя подводит посуда или духовка, или любой другой прибор. А ты уже всю душу вложила.
А в нем я уже и курицу запекала, и булочки выпекала, и картошку. Каждый раз получалось идеально. Особенно с булочками результат был важен, потому что я делаю их неверотяно нежными и воздушными. Даже решила, что обзор на него выложу только после того, как он справится с "синнабонами".
Кстати, сам рецепт булочек и дополнительный обзор противня посмотрите на видео в конце публикации. Хочу, чтобы вы оценили мои булочки.
Я выбирала по размеру своей духовки, а она у меня маленькая, поэтому вы можете выбирать по размеру своей духовки любой другой противень или формочку этого производителя.
Я, кстати, хочу у них еще круглую форму заказать в будущем, и формочку для маффинов. Теперь то у меня сомнений в их продукции нет.
Ну и как обещала, делюсь видео с булочками. Можете перемотать сразу на 2:05 секунд, там я показываю противень со всех сторон. Не забудьте оценить это видео лайком, мне, честно, очень нужна ваша поддержка.
Спасибо, что дочитали. Напишите в комментариях, какую посуду вы используете у себя на кухне. Быть может я последую вашим рекомендациям и обзаведусь новой классной вещичкой.
Подписывайтесь на канал, чтобы следить за его развитием, впереди много новых рецептов и моих собственных идей. Скоро буду обновлять технику на кухне у родителей, в том числе и для канала, расскажу вам и о ней, так что обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить.
#форма для выпечки #посуда #обзоры на товары #личный опыт