Просто приготовить из самых обычных ингредиентов - все таки мой любимый вариант:) Конечно люблю готовить и сложные блюда: с большим количеством разных ингредиентов, оставлять мариноваться мясо или овощи на несколько часов и рецептов таких блюд у меня множество. Но в последнее время, все чаще, готовлю уж совсем простые, "ленивые". И сегодня хочу поделится с вами одним из таких рецептов. Итак, по порядку.
- Смешиваю кефир и яйцо. Добавляю мелко нарезанную зелень и специи.
- Далее - смешиваю творог и натертый сыр.
- Лаваш нарезаю пластами (по форме в которой буду запекать).
Лаваш
Сыр - 150 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт
Кефир - 150 г
Зелень укропа
Специи и соль - по вкусу.
- Далее - каждый листик лаваша обмакиваю в яично-кефирную смесь и выкладываю в форму.
- Сверху выкладываю творог с сыром. Чередую слои. Последний слой делаю, просто натертым сыром.
- Ставлю в духовку минут на 20 при 180 градусах.
Вот и весь рецепт:) Жду ваших оценок:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"