Найти тему
jrv

Пикантость куриному филе придаю заправкой из горчицы и кетчупа

Предлагаю быстрый вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Пикантность этому блюду придает заправка из кетчупа и горчицы. Итак, не смею задерживать, вот как приготовить это вкусное блюдо:

Ингридиенты:

0,5 кг филе куриной грудки

1 средний лук

1 столовая ложка пшеничной муки

1 чайная ложка соли без горки

1 чайная ложка сладкого молотого перца

2 столовые ложки кетчупа

1 чайная ложка горчицы

3-4 столовые ложки масла для жарки

Приготовление:

Мясо нарезаю небольшими кусочками (3–4 см), выложить в миску, присыпаю каждый кусочек половиной чайной ложки соли и муки.

Лук мелко нарезаю, кладу в миску и всыпаю оставшуюся соль. Помешиваю и отставляю на 5 минут, затем добавляю к мясу. Все перемешиваю, посыпаю паприкой.

-2

Затем добавляю кетчуп и горчицу. Снова перемешиваю и откладываю на 15 минут.

-3

Нагреваю масло на сковороде, кладу куски мяса (желательно порциями) и обжариваю на среднем огне с двух сторон до румяности в общей сложности 5-6 минут.

-4

Понравился рецепт? Ставь лайк! Не забудь подписаться на канал, впереди много интересных и вкусных рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются