Предлагаю быстрый вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Пикантность этому блюду придает заправка из кетчупа и горчицы. Итак, не смею задерживать, вот как приготовить это вкусное блюдо:
Ингридиенты:
0,5 кг филе куриной грудки
1 средний лук
1 столовая ложка пшеничной муки
1 чайная ложка соли без горки
1 чайная ложка сладкого молотого перца
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка горчицы
3-4 столовые ложки масла для жарки
Приготовление:
Мясо нарезаю небольшими кусочками (3–4 см), выложить в миску, присыпаю каждый кусочек половиной чайной ложки соли и муки.
Лук мелко нарезаю, кладу в миску и всыпаю оставшуюся соль. Помешиваю и отставляю на 5 минут, затем добавляю к мясу. Все перемешиваю, посыпаю паприкой.
Затем добавляю кетчуп и горчицу. Снова перемешиваю и откладываю на 15 минут.
Нагреваю масло на сковороде, кладу куски мяса (желательно порциями) и обжариваю на среднем огне с двух сторон до румяности в общей сложности 5-6 минут.