Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка. Блюдо готовиться просто и быстро, продукты недорогие и всегда под рукой. Даже дети такую печень едят с большим удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
500 гр. – куриной печени
150 гр. – сметаны
150 гр. – лука
30 гр. – сливочного масла
5 гр. – муки
Мускатный орех и соль
На дно чаши мультиварки выложить кусочки сливочного масла, сверху мелко порезанный лук, затем печень, смешанную с мукой, солью, специями и сметаной. Не перемешивать, готовить на режиме «тушение» -30 минут или «мультиповар/свой рецепт 110С» 20 минут.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…