Потрясающе вкусный и свежий салат для летнего времени. Готовится из простых и недорогих продуктов.
Ингредиенты:
- масло подсолнечное – по вкусу
- кукуруза желтая – по вкусу
- капуста морская – по вкусу
- яйца вареные – две штуки
- соль – по вкусу
- кунжут черный – по вкусу
Морскую капусту откидываем в дуршлаг и сливаем жидкость, открываем кукурузу и также сливаем жидкость.
Сыр фета и яйца нарезаем некрупными кубиками.
Важный момент – чтобы сохранить форму сыра Фета кубиками, сначала перемешиваем капусту, кукурузу и желток, заливаем подсолнечным маслом. И только потом добавляем сыр Фета.
В процессе приготовления салата обязательно пробуйте его (салат) - не пересолен ли и нужно ли еще добавлять масла.
Итак, салат продегустирован, он очень вкусный и сочный – большое спасибо коллеге Ольге. Сейчас будем его красиво подавать через кольцо.
Салат готов. Еще чуть-чуть терпения – секреты мастерства! Добавим мы немного черного кунжута, для красоты и вкуса!
Друзья, ниже вы можете посмотреть видеорецепт этого блюда
Друзья всем рекомендую! До новых встреч, пока!