Приветствую всех читателей на канале MiraMur!
Приобрела впервые набор рагу Мираторг мраморная говядина.
Купила в Ленте по 99р./кг.
Категория Г.
Говяжьи кости, мяса почти нет.
Кости тяжёлые.
Жира много.
Приготовила рагу.
Ингредиенты для приготовления рагу:
1) Кости Мираторг мраморная говядина;
2) репчатый лук;
3) тертая морковь
4) томатная паста
5) растительное масло для пассеровки.
Подготовка овощей к приготовлению:
Лук, морковь, картофель промыть, почистить, промыть и нарезать.
Сковороду, жаровню нагреть, налить немного растительного масла.
Добавить репчатый лук, обжарить, закинуть морковь.
Кладем кости, обжариваем.
Через 10 минут добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
Заливаем кости водой, доводим до кипения.
Тушить кости 1 час.
Добавляем картофель, тушим ещё 1 час, на медленном огне.
Выключаем плиту, накрываем рагу крышкой, оставляем томиться.
Моё мнение о наборе костей рагу Мираторг мраморная говядина:
Навар хороший, блюдо получается насыщенным.
Минусы:
Много жира, мяса мало, жёсткое.
Набор костей с жиром для рагу.
Можно варить борщ, готовить рагу, для мясного вкуса)
За эти же деньги можно купить хорошие кости для супа.
Спасибо за внимание!