Найти тему
MiraMur

Приготовила рагу Мираторг. Рецепт и обзор.

Рагу 99р./кг.
Рагу 99р./кг.

Приветствую всех читателей на канале MiraMur!

Приобрела впервые набор рагу Мираторг мраморная говядина.

Купила в Ленте по 99р./кг.

Категория Г.

Говяжьи кости, мяса почти нет.

Кости тяжёлые.

Жира много.

Оборотная сторона упаковки.
Оборотная сторона упаковки.

Приготовила рагу.

Ингредиенты для приготовления рагу:

1) Кости Мираторг мраморная говядина;

2) репчатый лук;

3) тертая морковь

4) томатная паста

5) растительное масло для пассеровки.

Подготовка овощей к приготовлению:

Лук, морковь, картофель промыть, почистить, промыть и нарезать.

Пассеруем лук с морковью.
Пассеруем лук с морковью.

Сковороду, жаровню нагреть, налить немного растительного масла.

Добавить репчатый лук, обжарить, закинуть морковь.

Кладем кости, обжариваем.

Добавляем кости.
Добавляем кости.

Через 10 минут добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.

Процесс приготовления.
Процесс приготовления.

Заливаем кости водой, доводим до кипения.

Процесс приготовления рагу.
Процесс приготовления рагу.

Тушить кости 1 час.

Добавляем картофель, тушим ещё 1 час, на медленном огне.

Процесс приготовления. Лавровый лист добавляем по желанию. Обязательно промыть!
Процесс приготовления. Лавровый лист добавляем по желанию. Обязательно промыть!
Процесс приготовления. Из зелени я добавила кинзу.
Процесс приготовления. Из зелени я добавила кинзу.

Выключаем плиту, накрываем рагу крышкой, оставляем томиться.

Кости из набора.
Кости из набора.

 Вариант готового блюда.
Вариант готового блюда.

Моё мнение о наборе костей рагу Мираторг мраморная говядина:

Навар хороший, блюдо получается насыщенным.

Минусы:

Много жира, мяса мало, жёсткое.

Набор костей с жиром для рагу.

Можно варить борщ, готовить рагу, для мясного вкуса)

За эти же деньги можно купить хорошие кости для супа.

Готовое рагу.
Готовое рагу.

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются