Найти в Дзене
Секрет Долголетия

Американские ученые доказали, что яблоки снижают риск рака

https://www.pexels.com/ru-ru/photo/7097880/
https://www.pexels.com/ru-ru/photo/7097880/

Согласно данным опубликованным NCBI потребление яблок связано со снижением риска рака в различных анатомических областях.

Потребление яблок снижает риск развития рака легких, риск развития рака толстой кишки и молочной железы.

Яблоки содержат фенолы и флавоноиды, обладающие сильной антивоспалительной и антиоксидантной активностью.

Снижение риска рака легких
Снижение риска рака легких

Важным замечанием является то, что яблоки дают больше пользы при употреблении с кожурой.

Также следует знать, что и другие фрукты, овощи и ягоды обладают многими полезными свойствами за счет содержания в своем составе флавоноидов и других полезных веществ