Давайте сыграем в "Угадайку"!
Авокадо - это:
1. Овощ
2. Фрукт
3. Ягода
Не подглядывая в Интернете и не читая статью далее, какой бы вариант выбрали? Делитесь в комментариях!
Как утверждает Википедия, авокадо - это односемянная ягода.
А мы склонны доверять информации из этого источника!
В нашем понимании, ягода - это что-то сладкое, сочное, то, что мы с удовольствием уплетали в детстве и что продолжаем с таким же наслаждением кушать, став взрослыми.
Но авокадо...
Купив впервые, мы не понимаем, где же тот вкус, к которому мы так привыкли? И есть ли вообще какой-либо вкус? Почему все просто помешались на этой ягоде?
А всё просто: если у Вас возникли подобные вопросы, наверняка Вы пытались распробовать, ничем не приправив, а возможно даже кушали недозрелое авокадо.
В сегодняшнем рецепте мы предложим Вам вариант приготовления, в котором Вы почувствуете вкус!
Приступаем!
1. Для начала приготовим яичницу. Нам понадобится:
1.1. Яйцо 1 шт
1.2. Масло подсолнечное 1 ч.л.
Разбиваем яйцо на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Солим сверху по вкусу.
2. Хлеб (советуем овсяный).
2.1. Хлеба 40 гр.
По желанию можно подсушить на сухой сковороде или в тостере
3. Паста из авокадо (то, зачем и была создана эта статья):
3.1. Авокадо 0,5 шт (~120 гр.)
3.2. Чеснок суш. 2 гр
Авокадо перетираем в кашицу. Добавляем соль и сушёный чеснок.
Далее собираем итоговый вариант завтрака:
- Намазываем получившуюся пасту на хлеб.
- Сверху укладываем яичницу.
- И кушаем с удовольствием!
Итого: Ваш завтрак сбалансирован и составляем порядка 500-540 ккал (будет зависеть от вида выбранного Вами хлеба).
Делитесь в комментариях своими рецептами приготовления авокадо! Мы и читатели этой статьи будем Вам благодарны!
А если вы хотите получить ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН на 7 или 30 дней, то пишите "Хочу рацион" в комментариях или же на почту newyou.food@gmail.com