Найти в Дзене
Суровый повар

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО – ГРУЗИНСКИ

Оглавление
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО – ГРУЗИНСКИ
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО – ГРУЗИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжья вырезка – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 50 гр.
  • Винный уксус – 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 10 шт.
  • Перец душистый горошком – горсть или 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

РЕЦЕПТ:

РЕЦЕПТ:

  1. Говядину для шашлыка берем вырезку.
  2. Говядину очистить от пленок и сухожилий.
  3. Нарезать кубиками по 25-30 гр.
  4. Сложить в глиняную или эмалированную посуду.
  5. Посыпать черным молотым перцем.
  6. Добавить рубленный репчатый лук.
  7. Зелень петрушки порвать и высыпать к мясу.
  8. Соль
  9. Залить винный уксус
  10. Лавровый лист.
  11. перец горошком.
  12. Хорошо, все перемешать.
  13. Поставить в холодильник или погреб на 2-3 дня.

Готовое маринованное мясо нанизывать на шампур и жарить над углями до полной готовности, периодически равномерно поворачивая шампур

Эти и другие рецепты , смотри на сайте : https://gp-m.ru/ShashlykpoGruzinski/

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))