ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
Привет, привет 👋 всем!!!
Всё новое - это хорошо забытое старое.. Несколько лет назад я уже публиковала рецепт этих треугольников. Вот вспомнила и решила обновить)
Готовки практически никакой. Меняй только начинку и будет вам разнообразие вкусов.
Можно накрутить эти треугольники с вечера, а утром останется только обжарить. При том, что прогрев занимает буквально несколько секунд с каждой стороны.
А на выходе получаем хрустящее и вкусное удовольствие.
А если удержаться и дать этим треугольникам пару часов на пропитку, то вообще можно ум отъесть. Ну, очень вкусно
Два таких треугольника и получаем практически идеальный завтрак или первый перекус. Общая калорийность не превысит 250 ккал, из них большая часть - углеводы, что и нужно с утра.
Состав писать не буду. Здесь каждый может приготовить на свой вкус. Но расчёт КБЖУ вынесу в первый закреплённый комментарий 👇
Итак, готовить проще некуда.
В чашке смешала творог 5% из брикета и ложку мягкого творога также 5%. Можно творог смешать с йогуртом или сметаной. Главное, начинка должна получиться в меру густой, чтобы не растекалась.
В последнее время я всё меньше использую обезжиренный творог. Как пишут, это неполезно. И в то же время, менее вкусно.
Творог с жирностью 5% для меня в последнее время стал идеальным. Он вкусный. Не кислый, что немаловажно, ведь сахар мы не добавляем, а заменители сахара многих не устраивают по вкусу.
Даже сегодня я в начинку добавила чуть-чуть банана вместо сластителей и мне было вкусно.
Банан нарезала тонкими кружочками.
Начинаем формировать пирожочки.
Тонкий лаваш нарезала на прямоугольники.
На один угол выложила творог в виде небольшого треугольника. Поверх - кружочки банана.
Рядом разложила ягоды. У меня замороженная красная смородина. Она даёт лёгкую кислинку.
И сворачиваю в треугольники.
Как скручивать такие треугольники показала в гифке. Включайте проигрывание 👇
Свёртывание творожных пирожков заснялось с ошибкой, поэтому показала на примере детской порции: у них картофельное пюре и сосиски.
Разогрела сковороду. Если вы хотите получить румяные пирожки, надо добавить масло. И тут не сработает правило: капля масла. Либо льёте на всё дно сковороды, либо вообще не используете.
Мои пирожки получились бледноватыми из-за отсутствия масла. Детские порции - очень румяные.
Вот и весь рецепт. Быстро же) Спасибо за лайки!!!