Ингредиенты:
- — Тёртый сыр: 200 г
- — Яйца: 3 шт
- — Мясной фарш: 300 г
- — Репчатый лук: 1 шт
- — Сметана: 50 г
- — Масло
- — Соль и перец
Приготовление:
Три яйца разбиваем в сыр, добавляем сметану, хорошенько замешиваем. Противень застилаем бумагой для запекания, смазываем небольшим количеством масла, выкладываем ровным слоем сырную массу. Отправляем противень в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Репчатый лук чистим, натираем на тёрке. К луку добавляем куриный фарш, соль и перец. Запечённый сырный корж надо немного остудить, далее размазываем по нему мясную начинку и сворачиваем в рулет. Запекаем сырный рулет в духовке 20-25 минут.