Найти тему
Владимир Чухин

Сырный рулет с мясной начинкой!

Ингредиенты:

  1. Тёртый сыр: 200 г
  2. — Яйца: 3 шт
  3. — Мясной фарш: 300 г
  4. — Репчатый лук: 1 шт
  5. — Сметана: 50 г
  6. — Масло
  7. — Соль и перец

Приготовление:

Три яйца разбиваем в сыр, добавляем сметану, хорошенько замешиваем. Противень застилаем бумагой для запекания, смазываем небольшим количеством масла, выкладываем ровным слоем сырную массу. Отправляем противень в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Репчатый лук чистим, натираем на тёрке. К луку добавляем куриный фарш, соль и перец. Запечённый сырный корж надо немного остудить, далее размазываем по нему мясную начинку и сворачиваем в рулет. Запекаем сырный рулет в духовке 20-25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!