Когда совсем мало времени на приготовление еды, нужны быстрые рецепты. Это один из таких. Потрясающий вкус мяса и овощей. А потратите вы всего 15 минут.
Вкусно, просто и быстро. Моё недавнее открытие!
Такая мясная начинка может быть и завтраком, и обедом, и ужином. Подойдет для перекуса. Или взять с собой на прогулку.
Можно завернуть в блинчики или лаваш, положить в шаурму. Или сварить на гарнир картошку и плотно пообедать. Вариантов миллион.
Ингредиенты:
- 100 грамм фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. майонеза
- Соль, специи по вкусу
Готовится 10-15 минут.
Сперва обжариваем фарш. Сковороду нужно хорошо разогреть, огонь - на максимуме. Фарш должен стать тёмного тусклого цвета.
Добавляем мелко порезанный лук и тёртую морковь. Перемешиваем. Тушим на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
Добавляем кетчуп и майонез. Потом соль и специи. Перемешиваем, тушим еще пару минут и выключаем.
Блюдо получило отдельное место в списке моих рецептов за быстроту и приятный вкус. А еще здесь совсем мало продуктов. Всегда есть в холодильнике- достал и сделал.