Найти тему

Куриное филе в беконе.

Куриное филе фаршированное грибами и творожным сыром, запечённое в беконе.

Сегодня будем готовить куриное филе с начинкой из грибов и сливочного сыра, завёрнутого в полоски бекона. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, нежным и сочным. Вкус просто превосходный. На гарнир можно приготовить картофель или рис и овощной салат. Блюдо можно приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

1. Куриное филе 2 штуки

2. Грибы шампиньоны 100-120 грамм

3. Сыр сливочный 100 грамм

4. Бекон 120-150 грамм

5. Масло растительное 4 ст. ложки

6. Перец чёрный молотый по вкусу

7. Соль по вкусу

8. Овощи для салата

Приготовление:

Возьмите свежие грибы, если имеются загрязнения протрите бумажной салфеткой, затем нарежьте на тонкие пластинки.

-2

Сложите грибы в миску.

-3

Добавьте к грибам сливочный сыр.

-4

Хорошо перемешайте грибы с сыром.

-5

Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сделать в филе карман, при помощи ножа сделать надрез вдоль и немного в бока.

-6

Затем филе посолить и поперчить по вкусу.

-7

В центр филе выложить нашу начинку.

-8

Каждое филе хорошо завернуть в полоски бекона.

-9

На сковороду налить растительное масло и обжарить филе с одной стороны.

-10

Затем перевернуть на другую сторону и ещё немного обжарить до золотистой корочки.

-11

Взять стеклянную форму и выложить обжаренное филе. Полить маслом в котором жарилось.

-12

Поставить в духовку нагретую до 200° на 20 минут.

-13

Нежное, ароматное и сочное куриное филе готово. Можно подать с картофелем или рисом. У нас с овощным салатом.

Приятного аппетита!

-14

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.