Куриное филе фаршированное грибами и творожным сыром, запечённое в беконе.
Сегодня будем готовить куриное филе с начинкой из грибов и сливочного сыра, завёрнутого в полоски бекона. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, нежным и сочным. Вкус просто превосходный. На гарнир можно приготовить картофель или рис и овощной салат. Блюдо можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 штуки
2. Грибы шампиньоны 100-120 грамм
3. Сыр сливочный 100 грамм
4. Бекон 120-150 грамм
5. Масло растительное 4 ст. ложки
6. Перец чёрный молотый по вкусу
7. Соль по вкусу
8. Овощи для салата
Приготовление:
Возьмите свежие грибы, если имеются загрязнения протрите бумажной салфеткой, затем нарежьте на тонкие пластинки.
Сложите грибы в миску.
Добавьте к грибам сливочный сыр.
Хорошо перемешайте грибы с сыром.
Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сделать в филе карман, при помощи ножа сделать надрез вдоль и немного в бока.
Затем филе посолить и поперчить по вкусу.
В центр филе выложить нашу начинку.
Каждое филе хорошо завернуть в полоски бекона.
На сковороду налить растительное масло и обжарить филе с одной стороны.
Затем перевернуть на другую сторону и ещё немного обжарить до золотистой корочки.
Взять стеклянную форму и выложить обжаренное филе. Полить маслом в котором жарилось.
Поставить в духовку нагретую до 200° на 20 минут.
Нежное, ароматное и сочное куриное филе готово. Можно подать с картофелем или рисом. У нас с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.