Сегодня приготовим арахисовые корзиночки, приготовленные из растопленного шоколада и арахисовой пасты. Это сладости, которые не требуют выпечки и покорят вас своим вкусом.
Ингредиенты:
200 г качественного черного шоколада
90 г арахисовой пасты
формы в виде кексов
Выложим шоколад в металлическую миску или кастрюлю и растворим его на водяной бане.
Положим по 2 чайные ложки растопленного шоколада в каждую бумажную форму в виде корзиночки и поставим их на доске в морозильную камеру не менее чем на 10 минут.
Достанем формы из морозильной камеры и положим в середину каждой по чайной ложке арахисовой пасты, нальем сверху еще 2 чайные ложки шоколада и снова положим их в морозильную камеру еще на 10 минут.
Рекомендация:
Можно также смешать 2 столовые ложки кокосовой стружки с арахисовым маслом перед тем, как наполнять корзиночки.
Готовьте вместе с нами и подписывайтесь на канал, где собраны самые вкусные рецепты!