Ингредиенты:
- 100 г пшеничной муки
- 100 г цельнозерновой муки
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 70 мл кокосового или любого растительного масла
- 200 г сметаны
- 10 г разрыхлителя
- 2 капли экстракта ванили
- вишня (замороженная тоже подойдет)
- 30 г горького или молочного шоколада (в зависимости от ваших предпочтений)
- горсть грецких орехов (количество можно варьировать под свои предпочтения)
Приготовление:
1. Взбейте яйца и сахар до пышной пены.
2. Добавьте сметану, ваниль, кокосовое масло и еще раз взбейте.
3. Введите муку и разрыхлитель.
4. Добавьте кусочки шоколада и грецкие орехи
5. Перенесите тесто в форму, сверху положите вишню.
6. Духовку разогрейте до 180 °С, выпекайте 40 минут. Проверять готовность шпажкой.