Так захотелось окрошечки сегодня, и вспомнила что она у меня есть! Сейчас и вам покажу, как я замораживаю овощи для окрошки. Сначала думала ничего не выйдет, а теперь уже третий год так делаю, домашним нравиться!
И так, что нам надо - огурцы, редиска, укроп! Всё это режется или трётся на тёрке и замораживается. Зимой размораживаю, добавляю пару ингредиентов и всё готово. Запах и вкус остаются.
Пока всё размораживается, я ворую яйца у кур.
Яйцо свежее так плохо чистить, так что вид не очень гламурный.
Варёная колбаса местного производителя, литр кефира, по три ложки сметаны и майонеза, соль по вкусу. Если кефир густой, добавляю воды. Картошку не добавляю, муж не любит. Картошка отдельно, жареная или варёная.
А вот картошка к окрошке) Фото с прошлого года, вот балуюсь маленько - люблю экзотику, всё необычное и красивое.
Вот, пять минут и кастрюлька окрошки готова! Попробуйте в этом году заморозить окрошку - не пожалеете, проверено на себе.
Спасибо что дочитали! Ставьте лайки, пишите комменты если понравилось!
Праздничный стол по -деревенски