Все привыкли добавлять в начинку к блинам фарш, икру, творог с сухофруктами или сгущенку.
Рецепт блинчиков вы найдёте здесь , а сейчас я хочу с вами поделиться рецептами начинок, которые вы обязательно возьмете на вооружение.
1. Блинчики с творожным сыром и красной рыбой.
Ингредиенты:
- Творожный сыр - 300 гр.
- Любая красная слабосоленая рыба - 200 гр.
- Зелень по желанию
Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками, творожный сыр разминаем в тарелке. Соединяем сыр и рыбу, можно добавить мелко нарезанный укроп.
2. Блинчики с творогом и зеленью.
Ингредиенты:
- Творог любой жирности - 200 гр.
- Зелень (любая, по вкусу)
- Чеснок - 2-3 дольки
- Раст. масло - 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Если вы используете не мягкий творог, а зернистый, то лучше будет перетереть его через сито или предварительно смягчить блендером. Далее измельчите зелень и чеснок. Смешайте подготовленные продукты, добавьте соль, перец и масло.
Важно! Творожная масса должна быть мягкой и однородной. Если она покажется вам суховатой, то можно добавить немного сметаны.
3. Блинчики с творожной массой и фруктами.
Рецепт для тех, кто бережёт каждую минуту. Всё предельно просто.
Берём творожную массу без добавок, выкладываем на блин и немного размазываем. На край с творожной массой выкладываем в ряд фрукты/ягоды (бананы, клубника и т.д) и закручиваем в трубочки. Сверху трубочки можно полить шоколадом.
4. А-ля спринг-роллы!
На 1/3 блинчика выкладываем нутеллу. Далее слайсами нарезаем свежие фрукты, ягоды и накладываем слоями на нутеллу. После того, как собрали начинку, сворачиваем блинчик конвертом и подаем к столу!