Вам понадобится: Мука пшеничная — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 100 г Мука миндальная — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 60 г Соль — 2 щепотки Лимонная начинка: Сок лимонный — 80 мл Сливки (35%) — 170 мл Сахар — 120 г Яйцо куриное — 5 шт Цедра лимона ( с трёх штук) Крем-брюле Манго пюре — 70 г Сливки — 70 мл Желток яичный — 2 шт Сахар — 20 г Ванильный стручок — 0,5 шт Крем кокосовый: Маскарпоне — 80 г Ванильный сахар — 30 г Пюре кокоса — 30 мл Крем ягодный: Маскарпоне — 80 г Джем ( густой, чёрная смородина) — 40 г Время приготовления: 130 минут Количество порций: 8 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г блюда- 266 Ккал Рецепт приготовления "Фруктово-ягодного тарта": Сначала готовим крем-брюле: Желтки смешать с сахаром и пюре манго . Сливки вскипятить с семенами ванили и, помешивая, влить тонкой струйкой в яичную смесь. Вылить полученную смесь в форму для запекания диаметром 10 см (или можно в форму, которая есть, а потом вырезать нужный диаметр). Толщина кр