Найти тему

Красивейшие, вкуснейшие фаршированные блинчики

Оглавление

Очень вкусный вариант фаршировки блинчиков.
Делюсь рецептом, пробуйте

готовое блюдо
готовое блюдо

Ингредиенты:

Тесто для блинчиков:

  • Молоко - 1 литр
  • Сахарный песок - 0,5 столовой ложки
  • Соль - 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Мука

Начинка:

  • Творог + сметана + сахар
  • Вишня без косточек + сахар + крахмал
  • Мак + кипяток + сахар

Приготовление:

  • Начинаем с начинки
  • Высыпаем вишню в кастрюльку, добавляем крахмал и сахар по вкусу и варим 2-3 минуты
варим вишню
варим вишню
  • Далее мак высыпаем в глубокую посуду, добавляем сахар по вкусу и заливаем кипятком для набухания
залили мак с сахаром кипятком
залили мак с сахаром кипятком
  • В третьей посудине смешиваем творог со сметаной и сахаром, количество ингредиентов по вашему вкусу
творожная начинка готова
творожная начинка готова
  • Пока настаиваются начинки, займемся блинами
начинки готовы
начинки готовы
  • Замешиваем тесто для блинчиков
От количества муки зависит толщина блинчиков, больше муки — толще блин
  • Выпекаем блинчики
  • Блины готовы, начинаем фаршировать
  • Берем блюдо, кладем на него блинчики
  • На верхний блин кладем на край вишню
кладем вишню
кладем вишню
  • На другой край блина кладем мак
кладем мак
кладем мак
  • И начинаем сворачивать с двух сторон
свернули блинчик
свернули блинчик
  • На нижний блин кладем творожную начинку и заворачиваем творог в блин
  • Две трубочки плотненько придвигаем к творожной трубочке и свободным краем второго блинчика заворачиваем все три трубочки
все сворачиваем в одну трубочку
все сворачиваем в одну трубочку
  • Разрезаем пополам
режем пополам
режем пополам
  • И всю эту красоту выкладываем на тарелку

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Еда
6,93 млн интересуются