Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Сочные куриные котлеты !

Дорогие мои друзья, сегодня готовим вкусные, сочные куриные котлеты.
Дорогие мои друзья, сегодня готовим вкусные, сочные куриные котлеты.
 Я добавляю в фарш рюмку водки. Так фарш становится мягким и его консистенция  улучшается. Вообще водка способна улучшить вкус любого мяса, сделать его более сочным и нежным, а так же водка дезодорирует мясные продукты, избавляет их от 
посторонних запахов.
Я добавляю в фарш рюмку водки. Так фарш становится мягким и его консистенция улучшается. Вообще водка способна улучшить вкус любого мяса, сделать его более сочным и нежным, а так же водка дезодорирует мясные продукты, избавляет их от посторонних запахов.
Рецепт: филе курицы 1 кг
яйца 2 шт
делим белки и желтки
лук репчатый 1 гол. 250 гр
соль по вкусу, у меня 1 ч.л.
черный молотый перец 0,5 ч.л.
водка 2 ст.л.
батон 100 гр
молоко 150 мл
Рецепт: филе курицы 1 кг яйца 2 шт делим белки и желтки лук репчатый 1 гол. 250 гр соль по вкусу, у меня 1 ч.л. черный молотый перец 0,5 ч.л. водка 2 ст.л. батон 100 гр молоко 150 мл
-4

Куриное филе и репчатый лук нарезаем, хлеб или булку замачиваем в молоке.

-5

Перекручиваем мясо+лук+булку с молоком(булочка впитает молоко и потом перекручиваем)

Добавляем все к перекрученному фаршу, кроме белков

-6

Белки взбиваем отдельно и вмешиваем в фарш.

-7

Ложкой выкладываем фарш в сковородку и жарим на среднем огне с двух сторон.

-8
Котлеты получаются вкусные, сочные, приготовьте и вы, буду рада если вам понравится.
Котлеты получаются вкусные, сочные, приготовьте и вы, буду рада если вам понравится.

Приятного аппетита