Этим простым рецептом со мной поделилась сестра. Она у меня счастливая мать троих детей у которой время "на вес золота" и поэтому блюда, которые она готовит всегда простые, из серии "почистил, поставил на плиту и забыл на час". На выходных ездила к ней в гости и она угощала вкусным, ароматным куриным жаркое. Приготовила дома, домочадцам очень понравилось, а муж остался просто в восторге. Рецепт всего из двух ингредиентов, а сейчас по порядку.
- Первым делом готовлю маринад из соевого соуса, майонеза, горчицы.
- Куриные крылышки мою, картошку чищю и режу крупными кусочками.
- Смешиваю курицу с картошкой. Добавляю маринад, немного карри и ставлю в холодильник часа на два.
Крылышки 300 - 500 г
Картофель 4-5 шт.
Для маринада:
Соевый соус - 2 ст.л
Майонез - 2 ст.л
Горчица - 2 ч.л
Карри, соль, перец - по вкусу.
- Выкладываю на дно формы для запекания картошку, сверху крылышки, ставлю в духовку.
Вот и весь рецепт :)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"