Рыба — это ценный, полезный продукт!
Иногда, хочется не просто зажарить кусочек рыбки, а приготовить что то более интересное, вкусное и в то же время не проводить у плиты целый день.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Я очень люблю готовить в духовке разнообразные рыбные рулеты, они всегда получаются очень вкусные, нежные, буквально таят во рту, нравятся и гостям и домашним!
С удовольствием, поделюсь с Вами таким рецептом.
Кстати, для начинки в таком рулете я использую сельдерей, скажу для тех, кто не очень его любит, он получается похожим на свежий хрустящий огурчик — и это очень вкусно!
Приступим к приготовлению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели (хотя можно использовать любую рыбу) — 300 гр.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — небольшой пучек
Соль
Паприка
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Сельдерей — 3-4 стручка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере измельчаем рыбное филе, предварительно удалив косточки.
Добавляем в блендер лук, морковь, укроп, соль, специи и яйцо.
Соединяем измельчённые ингредиенты.
На фольгу выкладываем рыбную массу и формируем прямоугольник.
Сверху выкладываем сельдерей.
Заворачиваем рулет.
Закрываем в два слоя фольги, чтобы ничего не пригорело.
Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Используем функцию вверх / низ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот видео рецепт Вы можете увидеть на моем ютью канале: «Вкусно с Валентиной» жмите на ссылочку 😘
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал! 😊
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: