Найти в Дзене
Вкусно с Валентиной

РУЛЕТ из РЫБЫ — ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, а ГОТОВИТЬ ЛЕГКО

Рыба — это ценный, полезный продукт!
Иногда, хочется не просто зажарить кусочек рыбки, а приготовить что то более интересное, вкусное и в то же время не проводить у плиты целый день.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Оглавление

Рыба — это ценный, полезный продукт!
Иногда, хочется не просто зажарить кусочек рыбки, а приготовить что то более интересное, вкусное и в то же время не проводить у плиты целый день.


Дорогие мои, здравствуйте!
Вы на канале

«Вкусно с Валентиной».

Я очень люблю готовить в духовке разнообразные рыбные рулеты, они всегда получаются очень вкусные, нежные, буквально таят во рту, нравятся и гостям и домашним!

С удовольствием, поделюсь с Вами таким рецептом.

Это очень вкусно!
Это очень вкусно!

Кстати, для начинки в таком рулете я использую сельдерей, скажу для тех, кто не очень его любит, он получается похожим на свежий хрустящий огурчик — и это очень вкусно!

Приступим к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе форели (хотя можно использовать любую рыбу) — 300 гр.

Морковь — 1 шт

Лук — 1 шт

Укроп — небольшой пучек

Соль

Паприка

Яйцо — 1 шт.

Крахмал — 2 ст.л.

Сельдерей — 3-4 стручка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере измельчаем рыбное филе, предварительно удалив косточки.

Измельчаем до однородного состояния.
Измельчаем до однородного состояния.

Добавляем в блендер лук, морковь, укроп, соль, специи и яйцо.

Все очень быстро.
Все очень быстро.

Соединяем измельчённые ингредиенты.

Все перемешиваем.
Все перемешиваем.

На фольгу выкладываем рыбную массу и формируем прямоугольник.

Прямоугольник формируем с помощью силиконовой лопатки.
Прямоугольник формируем с помощью силиконовой лопатки.

Сверху выкладываем сельдерей.

Несколько веточек.
Несколько веточек.

Заворачиваем рулет.

Руки можно предварительно смочить водой.
Руки можно предварительно смочить водой.

Закрываем в два слоя фольги, чтобы ничего не пригорело.

Тщательно заворачиваем.
Тщательно заворачиваем.

Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Используем функцию вверх / низ.

Очень нежно, буквально тает во рту!
Очень нежно, буквально тает во рту!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот видео рецепт Вы можете увидеть на моем ютью канале: «Вкусно с Валентиной» жмите на ссылочку 😘

Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал! 😊

Буду благодарна за Ваши 👍

Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»

На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты:

«Вкусные и быстрые рецепты»

«Худеть легко»

«Десерты»

«Блюда из творога»

«Блюда из мяса»

«Печенье, крекеры»

«Салаты»