Торт Сникерс
Ингредиенты:
мука 150-160 гр
яйца 6шт
разрыхлитель 20гр
какао 60гр
сахар 150гр
Яйца с сахаром взбить до пены(5-7мин) добавляем все остальное, взбиваем на самом слабом обороте и в разогретую духовку на 180 С 20-25мин.
Крем:
крем чиз 700гр
сливки 20% 50-70мл
сахарная пудра 100гр
Все смешать. Если слишком густой, добавить ещё сливки.
И отдельно смешиваем карамель с арахисом.
Остывшие коржи разрезаем и пропитываем сиропом (у меня просто вода со сгущенкой)
И соединяем. В холодильник на пару часов, и поливаем растопленным шоколадом и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!😋