Этот салат максимально прост, но при этом очень вкусный . Сладость запеченной тыквы, соленоватый вкус феты и свежая руккола , что может быть лучше. Не забывайте подписываться, чтоб не пропустить новые интересные рецепты)
- -небольшая мускатная тыква 1 шт.
- -пучок рукколы.
- - 1 средняя красная луковица.
- - сыр Фета 200 г.
- - оливковое масло 2ст.л.
- - 3 ч.л.меда
- - корица молотая, мускатный орех и крупная соль ( по щепотке).
- -бальзамический уксус 1 ст.л. Т
Тыкву разрезаем на две части ,убираем семечки, сбрызгиваем оливковым маслом ,мёдом, посыпаем специями и отправляем в духовку при 180 градусах на час .
Лук режем полукольцами и смешиваем с рукколой. Когда тыква готова ,достаём ее, нарезаем на пластины ,выкладываем на тарелку вместе с рукколой и луком, поливаем соусом ,который остался от в противне от тыквы и посыпаем сыром Фета .Сверху сбрызгиваем бальзамическим уксусом