Найти тему

Как приготовить сочные и нежные грудку, рыбу, мясо и другие продукты в су-виде: RAWMID RMS-03

Я понимаю, что кто-то воспримет эту статью чисто как рекламную, но я уверяю Вас что это не так. Изначально я планировал просто прорекламировать незнакомый мне продукт, но в итоге я был приятно шокирован! Так случилось что я реально попробовал самую вкусную в моей жизни курицу и рыбу.

Как приготовить сочные и нежные грудку, рыбу, мясо и другие продукты в су-виде: RAWMID RMS-03
Как приготовить сочные и нежные грудку, рыбу, мясо и другие продукты в су-виде: RAWMID RMS-03

Если вы думаете, что вы пробовали до первого тестирования су-вида вкусную курицу, рыбу или мясо, то вы сильно ошибаетесь! Я теперь предлагаю его всем своим друзьям, хотя до первой дегустации я и не помышлял об этом.

Я не знаю, насколько хороши другие су-виды, поскольку через мои руки оказался RAWMID RMS -03 (читается как «ромид»).

Если кто-то еще не понял, о чем идет речь, то су-вид ( от французского sous-vide, «под вакуумом» ) это технология приготовления пищи в вакууме, которая очень проста и дает много плюсов.

Посмотрите каким цельным и сбитым выглядит кусок рыбы из пакета, видно что рыба не разварена и соки остались в ней.
Посмотрите каким цельным и сбитым выглядит кусок рыбы из пакета, видно что рыба не разварена и соки остались в ней.

Первый и самый главный для меня плюс это вкус и полезные свойства такой еды. Мы живем в 21 веке и отказываться от новых, более совершенных и доступных по цене технологий это по меньшей мере не умно.

Еда в су-виде готовится при низкой температуре в пакетах без соприкосновения с воздухом, поэтому весь сок и все полезные вещества (витамины и минералы) остаются внутри самой еды.

Второй плюс – это безопасность. Если вы забудете про варку и уйдете из дома, ничего не случится. Су-вид будет поддерживать вашу пищу теплой и вкусной при температуре 40 градусов, а если вода когда-нибудь выкипит он выключится автоматически. Все микробы и паразиты в пище погибают, поскольку не взирая на низкую температура приготовления (обычно 55-75 градусов) время приготовления рассчитывается так, чтобы вы ничем не заразились.

Понимаю что фото плохо передает влажность и сочность куска курицы, однако видно что мясо явно не сухое и легко режется почти без нажатия ножом.
Понимаю что фото плохо передает влажность и сочность куска курицы, однако видно что мясо явно не сухое и легко режется почти без нажатия ножом.

Третий плюс – не нужно мыть кастрюли. Просто достали пакеты из емкости и все – посуда для варки осталась чистой.

Наконец четвертый плюс – вы можете готовить в одной кастрюле несколько разных блюд, ведь вы можете положить туда несколько пакетов.

Вам не нужно ничего перемешивать и не нужно следить за приготовлением, прибор все делает сам.

Я был приятно удивлен, когда на следующий день я достал из холодильника грудку приготовленную в вакууме и немного разогрел ее в микроволновке. Это было гораздо вкуснее чем есть обычную вареную вчерашнюю курицу. Вся сочность и нежность, весь невероятный вкус и аромат сохранились!

Положить еду в многоразовые или одноразовые пакеты и откачать воздух небольшим насосом (пакеты и насос входят в комплект поставки) дело одной минуты.
Положить еду в многоразовые или одноразовые пакеты и откачать воздух небольшим насосом (пакеты и насос входят в комплект поставки) дело одной минуты.

Все, кто меня реально и долго знает, подтвердят, что я не буду распинаться и расхваливать тот или иной продукт, чтобы кого-то обмануть! Попробуйте лишь один раз еду приготовленную в су-виде, и вы сами убедитесь, что вещь очень ценная и стоящая и нужно прямо-таки срочно ей обзавестись. Я оставлю в статье виджет на су-вид RAWMID RMS -03, потому что я уже испытал это качество сам лично и уверен в нем.

К статье я прилагаю видео, чтобы вы не посмотрели своими глазами как моя семья тестировала эту технику и как проходил этот волнующий процесс:

#сувид #rawmid rms-03 #cу-вид rawmid