Время приготовления: 40 минут.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- 6 картофелин,
- 5 яиц,
- 2 стебля сельдерея,
- 5 редисок,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 острый маринованный перец,
- 3 маринованных огурца
Для заправки:
- 1 ст майонеза,
- 2 ст ложки горчицы,
- 2 ст ложки яблочного уксуса,
- 1 ст ложка дижонской горчицы,
- соль,
- перец
Как приготовить Американский картофельный салат: пошаговый рецепт
1. Картофель вымойте со щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде 25 минут, слегка остудите, очистите. Нарежьте кружочками.
2. Яйца сварите вкрутую — 10 минут. Охладите, очистите. У болгарского перца удалите семена и сердцевину, промойте. Лук очистите.
3. Нарежьте кубиками яйца, сельдерей, перцы, огурцы. Редис промойте, обсушите и нарежьте кружочками.
4. Выложите все в салатник. Для заправки смешайте все ингредиенты, полейте салат, посолите, поперчите и перемешайте.
Приятного аппетита!