Найти тему
Андрей Конорей

Это пикантное красочное вегетарианское основное блюдо готовится из остатков киноа

Ингредиенты

  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана молока (любого вида), разрезанного пополам или воды
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. оливковое масло первого отжима
  • 1 средний красный лук, крупно нарезанный
  • 1 средний красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1 пучок капусты лацинато, нарезанный и крупно нарезанный (около 5 стаканов)
  • 1 чашка вареной киноа
  • 1 чашка тертого среднего острого чеддера
В большой миске взбейте яйца и молоко с 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца до однородной массы. Отложите в сторону.

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, 1/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Добавляйте капусту порциями, подождите, пока каждая партия высохнет, прежде чем добавлять еще, и готовьте до готовности, еще около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте киноа и перемешайте.

Влить яичную смесь и варить, пока края не высохнут, около 10 минут. Тем временем нагрейте жаровню. Когда яйцо набухнет по краям и центр начнет затвердевать, равномерно посыпьте сверху сыром. Поместите под жаровню, пока центр не поднимется и сыр не станет светло-золотистого цвета, примерно 4 минуты. Служить.

Вот и все !
Вот и все !

Еда
6,93 млн интересуются