Сегодня хочу поделиться двумя самыми вкусными начинками для блинов, которые делят между собой первое место в нашей семье. Рецепты по приготовлению самих блинов вы можете найти на моём канале ТУТ или ЗДЕСЬ. Там за основу можно взять любой понравившийся рецепт. А вот приготовление самих начинок давайте рассмотрим отдельно.
СПОСОБ 1.
Ингредиенты:
бананы — 2 штуки;
сливочное масло — 1ст.ложка
Бананы лучше брать твёрдые, даже чуть не дозревшие.
Чистим каждый банан и разрезаем его пополам.
Далее каждую половинку разрезаем вдоль.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Обжариваем бананы до золотистой корки с каждой стороны.
Кладём обжаренный банан на блин.
Сворачиваем блин в конвертик.
Если вы уж совсем сладкоежка, то можно полить блин сверху мёдом.
Приятного аппетита!
СПОСОБ 2.
Ингредиенты:
творог — 150 грамм (можно заменить на любой творожный сыр);
укроп — 3 веточки:
чеснок — 1 зубчик;
сметана — 2 ст. ложки с горкой (чем больше жирность, тем лучше)
соль, перец — по вкусу.
Для начинки творог следует размять.
Укроп моем, сушим на бумажном полотенце, затем мелко нарезаем.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Творог перемешиваем с укропом, чесноком и добавляем сметану.
Солим и перчим по вкусу.
Блин сворачиваем вчетверо - уголком.
Каждый блинчик наполняем нашей начинкой.
Если же вдруг у вас завалялась красная икра, то можно сверху ею украсить начинку и смело подать на любой праздничный стол.
Я надеюсь , что эти начинки найдут отклик у кого-нибудь из-вас, и они также станут одними из ваших любимых.
ВИДЕО рецепт приготовления этих начинок вы можете посмотреть ниже:
А с какой начинкой любите вы блины? Вы предпочитаете больше сладкие или не сладкие начинки?