Ингредиенты:
Творог - 200 граммов;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 2 ч.ложки;
Пшеничная мука - 2-3 ст. ложки;
Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Протрите творог через сито, добавьте соль, сахар, яйца и хорошо разотрите, добавьте муку . Все перемешайте.
2. Опуская столовую ложку в муку, выложите творожную массу на посыпанную мукой доску, сформируйте шарики.
3. Обваляйте каждый шарик в муке, сделайте сырники.
4. Обжарьте сырники в разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
5. Подавайте горячими, со сметаной, джемом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!!!
Понравился мой рецепт, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные идеи!