Ингредиенты:
- 150 г консервированной свеклы, сушеной, натертой
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Цедра 1/2 лимона мелко натереть
- 1 столовая ложка измельченных листьев розмарина
- 1 столовая ложка нарезанных листьев орегано
- 4 поджаренных английских кекса(можно булочки для бургеров)
- 1 стакан рукколы
- 2 нарезанных помидора
- 4 яйца, жареные солнечной стороной вверх
Рецепт:
- Чтобы свекла получилась пикантной, смешайте ее с 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Смешайте говядину с чесноком, цедрой лимона и зеленью, затем приправьте. Руками сформируйте из смеси четыре лепешки по 9 см. Нагрейте оставшийся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
- Выложите на булочки рукколу, помидоры, свеклу, котлеты и яйца, затем приправьте и накройте булочкой.