Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!
Ни один приём гостей не обходится без праздничного стола с наличием различных закусок. Ведь именно закуски являются настоящим украшением праздничного стола! И каждая хозяйка имеет в арсенале свою «фирменную» закуску, которая будет выделяться среди всех остальных блюд!
«Батон в пальто» именно та закуска, которая привлечёт на себя все внимание гостей. Выглядит богато, на вкус–бесподобно, ну, а готовить проще простого. Улетает такой батон со стола моментально, не успев остыть!
Поэтому если вам надоели однообразные бутерброды и хочется чего-нибудь "этакого" , тогда сегодняшний рецепт вам точно нужно повторить!
Как вы уже поняли главным ингредиентом этой закуски будет батон.
Как готовить:
Приготовим начинку. Для этого необходимо смешать сыр натёртый на мелкой тёрке, 2-3 ст л сметаны, 2-3 зубчика чеснока, болгарский перец и зелень
Разрезаем батон на две половинки и вынимаем мякоть
Выкладываем начинку и соединяем две половинки вместе
На полоски бекона, посередине, кладём батон. И заворачиваем края бекона к центру
Перекладываем батон на противень и запекаем в разогретой духовке 30 минут при 180С
Готовый рулет перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и нарезаем порционными кусочками
Ниже фотография блюда в разрезе ⤵️
Обязательно сохраняйте рецепт, делитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Приятного вам аппетита!
Буду благодарна если вы оцените рецепт лайком!
Вы можете подписаться на канал ИНСТАГРАМ , где найдёте ещё больше рецептов!