Найти тему
Не кухарка

По мнению гостей "батон в пальто" оказался самой лучшей моей закуской на праздничном столе: съели ещё горячим

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале! 

Ни один приём гостей не обходится без праздничного стола с наличием различных закусок. Ведь именно закуски являются настоящим украшением праздничного стола! И каждая хозяйка имеет в арсенале свою «фирменную» закуску, которая будет выделяться среди всех остальных блюд!

«Батон в пальто» именно та закуска, которая привлечёт на себя все внимание гостей. Выглядит богато, на вкус–бесподобно, ну, а готовить проще простого. Улетает такой батон со стола моментально, не успев остыть!

Поэтому если вам надоели однообразные бутерброды и хочется чего-нибудь "этакого" , тогда сегодняшний рецепт вам точно нужно повторить!

Как вы уже поняли главным ингредиентом этой закуски будет батон.

Как готовить:

Приготовим начинку. Для этого необходимо смешать сыр натёртый на мелкой тёрке, 2-3 ст л сметаны, 2-3 зубчика чеснока, болгарский перец и зелень

-2

Разрезаем батон на две половинки и вынимаем мякоть

-3

Выкладываем начинку и соединяем две половинки вместе

-4

На полоски бекона, посередине, кладём батон. И заворачиваем края бекона к центру

-5

Перекладываем батон на противень и запекаем в разогретой духовке 30 минут при 180С

-6

Готовый рулет перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и нарезаем порционными кусочками

Ниже фотография блюда в разрезе ⤵️

-7

Обязательно сохраняйте рецепт, делитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Приятного вам аппетита!

-8

Буду благодарна если вы оцените рецепт лайком!

Вы можете подписаться на канал ИНСТАГРАМ где найдёте ещё больше рецептов!