Готовим рубленные котлеты из филе куриной грудки.
Всем привет! Сегодня готовим рубленные котлеты из филе куриной грудки. Сочные и нежные.
Для приготовления нам понадобится:
Филе куриной грудки- 600-700 г.
Майонез- 3-4 ст.л. (у нас домашний)
Крахмал- 5-6 ст.л.
Яйцо- 2 шт.
Чеснок- 3-4 зубчика.
Соль, перец, ароматные травы- по вкусу.
Растительное масло- для жарки.
Филе куриной грудки нарезаем мелкими кубиками.
К филе добавляем майонез, крахмал, яйца, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, ароматные травы.
Всё хорошо перемешиваем. Масса получается, как тесто на оладьи.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем массу столовой ложкой.
Жарим котлетки с двух сторон до золотистого цвета по 3-5 минут.
Наши рубленные куриные котлетки готовы! Получаются очень сочные и нежные.
Подходят к любому гарниру.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
С Вами были Саша и Диана.
Понравился рецепт, ставьте лайк.
Подписывайтесь на наш канал.