Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриное филе в панировке под сыром

-2

Невероятно нежная, сочная и очень вкусная куриная грудка! На приготовление этого блюдо уйдет совсем немного времени, а результат вам наверняка понравится. Подать такую курочку можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 2 средних куриных филе ( грудка )
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1-2 яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 4 столовые ложки протертых помидоров ( у меня домашний кетчуп )
  • 100-120 г любого сыра

Способ приготовления

-3

Куриную грудку разрезать вдоль.
Слегка отбить, накрыв пакетом.
Посолить и поперчить по вкусу.

-4

Смешать сухари и сыр, натертый на мелкой терке.

-5

Яйца взбить вилкой.

-6

Окунуть филе в взбитое яйцо.

-7

Обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей.

-8

Положить на противень и поставить в разогретую  духовку ( 200 ) на 10 минут.

-9

Положить сверху на курочку протертые томаты.

-10

Посыпать натертым сыром.
Отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

-11

Еда
6,93 млн интересуются