Невероятно нежная, сочная и очень вкусная куриная грудка! На приготовление этого блюдо уйдет совсем немного времени, а результат вам наверняка понравится. Подать такую курочку можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 2 средних куриных филе ( грудка )
- 50 г твердого сыра
- 50 г панировочных сухарей
- 1-2 яйца
- соль, перец по вкусу
- 100-120 г любого сыра
Способ приготовления
Куриную грудку разрезать вдоль.
Слегка отбить, накрыв пакетом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать сухари и сыр, натертый на мелкой терке.
Яйца взбить вилкой.
Окунуть филе в взбитое яйцо.
Обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей.
Положить на противень и поставить в разогретую духовку ( 200 ) на 10 минут.
Положить сверху на курочку протертые томаты.
Посыпать натертым сыром.
Отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!