Очень простое и сытное блюдо. Общее время приготовления 15-20 минут. Ингредиенты Ингредиенты: Оборудование и посуда: Шаг 1. Отвариваем макароны Воду в кастрюле доводим до кипения, солим и высыпаем макароны. Макароны нужно высыпать только в кипящую воду, а не в холодную Иначе они могут слипнуться. Кипятим 8-10 минут, в зависимости от рекомендаций на упаковке. Шаг 2. Обжариваем лук Пока макароны варятся, мелко нарезаем одну луковицу. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Шаг 3. Обжариваем фарш К луку добавляем фарш и обжариваем его со всех сторон. Соль и перец добавляем по вкусу. Шаг 4. Обжариваем макароны Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем под струёй холодной воды, даем воде стечь. Как только фарш обжарится, выкладываем на сковороду макароны. Обжариваем все до полной готовности. Украшение Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем маринованными овощами и подаем на стол. Приятного аппетита! Видео рецепт