приветствую вас дорогие читатели, сегодня мы с вами приготовим простейший рецепт, мы с вами просто пожарим вкусно и просто а еще дешево, прекрасную рыбку -минтай, если вам не подходит по вкусу минтай ,можно заменить вашей любимой рыбкой, так отходя в сторонку мне очень нравится треска
беру рыбку ,удаляю плавники, внутренности, если есть чешуя тоже очищаем
солю , добавляю перца молотого ,перемешиваю
в сковороду вливаю растительное масло, выкладываю рыбку ,сразу нарезаю репчатый лук
добавляю сразу его
накрываю крышкой ,на средний огонь -10 минут
пока приготовим соус ,творожный сыр зеленью
перемешаем в блендере с бочковым огурцом ,зернистой горчицей ,четвертинкой репчатого лука ,солью, сахаром ,ложкой лимонного сока
все вместе пробьем блендером
вот такой соус получился ,друзья вы его попробуйте и доведите до своего вкуса
через 10 минут открываем крышку у рыбы и рыбку переворачиваем на другой бочек, обжариваем уже без крышки 5 минут