Найти тему
Привет, что едим?

Сегодня мне лень готовить. Бедро индейки с картофелем в рукаве.

Нет настроения придумывать новые блюда: за окном серо, слякотно и идет метель. В холодильнике пусто за исключением остатков борща и пустых макарон. Муж принес из магазина упаковку индейки. Совершенно не напрягаясь я придумала сразу обед и ужин.

Нам потребуется:

  • упаковка филе бедра индейки, 400-500 грамм,
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • 5 штук картофеля,
  • соль,
  • пряности, я взяла копченую паприку.

Включаем духовку нагреваться до температуры 180 градусов.

Нарезаем овощи: картофель крупно, морковь и лук четвертинками.

-2

Индейку - средними кусочками

-3

В рукав для запекания кладем всё нарезанное, соль и паприку. Хвала тому, кто придумал эти рукава. Лень - двигатель прогресса 🤩

-4

У Мяснова копченая паприка очень ароматная, аж с ног сбивает.

-5

Запекаем 1 час.

-6

Выключаю духовку и оставляю отдыхать 10-15 минут. Сочетается с салатом из свежих овощей, лечо, соленостями. На ужин накладываем поменьше картошки и налегаем на овощи.

#привет_обед

#привет_на_второе

#привет_ужин

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить интересные и полезные рецепты!

Еда
6,23 млн интересуются