Найти тему

Формы для выпечки,которые не имеют дна. Очень удобные и лёгкие в применении.

Здравствуйте,дорогие читатели моего канала!

Хочу поделиться с Вами интересными и легкими в применении формами для выпечки,которые не имеют дна.

В основном - это кольца и квадраты. Встречаются и другие формы,но редко.

Продают такие формы в кондитерских магазинах.

Я много пеку и поэтому опробовала уже много форм.

После многих экспериментов, я пришла к выводу,что мне удобнее всего выпекать вот в таких формах без дна. 

Особенно удобно в этих формах печь пироги,нежные бисквиты,открытую выпечку.

Дно формы нужно просто обернуть фольгой,положить на поддон,смазать маслом и заложить тесто.

Сделаю обязательно видео,в котором будет всё наглядно видно.

Ещё один плюс. Можно купить формы разных размеров и выпекать сразу по два пирога.

Формы хорошего качества,из плотной стали. Не деформируются.

В общем очень много плюсов для легкой выпечки.

Есть только один ➖ минус.

Это с моей точки зрения.

Есть бисквиты с очень жидким тестом. Когда его заливаешь в форму,то бывает, что немного просачивается через дно за край формы.

Но это всё очень легко снимается после выпечки и никаких неудобств не составляет.

Ещё в этих формах очень удобно собирать красиво салаты.

Получается очень красиво и ровными краями.

Формы бывают разных размеров. 

Можно взять как комплектом так и по отдельности,нужного размера.

И ещё важный факт! Эти формы очень долговечные!

Поэтому,если увидите в продаже,то обязательно возьмите!

Главное,смотрите,чтобы была плотная сталь. Тогда форма Не деформируется!

Вот так выглядят формы.
Вот так выглядят формы.

Я взяла себе два полных набора и использую их активно.

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте лайк!😊