Найти тему
Елена/НедОсолила

Блинчики с мясом. Сочные внутри и красивые снаружи. А еще они очень вкусные, поэтому обязательно пеку в Масленицу.Рецепт на Ура!

Всем привет! Фаршированные блинчики думаю умеет готовить каждая хозяйка. Многие любят такую закуску за простоту, быстроту и просто потому, что они очень вкусные, особенно к завтраку. В моей семье они съедаются очень быстро, а если их еще и приукрасить.... Вот именно этим я и хочу с Вами поделиться, как приготовить блины, чтобы они были еще вкуснее, красивее и оригинальнее.

Итак приступаем:

Если кто подзабыл рецепт приготовления блинного теста , то пожалуйста вот Вам мой рецепт:

Яйца - 6 штук
Молоко - 400 мл
Мука - 13-14 столовых ложек
Вода - 100 мл (горячую)
Растительное масло -3-4 столовые ложки
Соль по вкусу
-2

Яйца взбиваем венчиком, затем добавляем половину молока, солим и все хорошо перемешиваем, далее постепенно вводим в тесто муку и оставшееся молоко. Все опять тщательно перемешиваем. Тесто должно получится немного густоватым.

-3

После добавляем горячую воду (кипяток) и растительное масло. Все снова хорошо перемешиваем и можно печь блины. Блины из такого теста получаются золотистыми и очень вкусными.

-4

Готовим начинку для наших блинчиков:

Мясо - 1 кг ( у меня в этот раз свиной )
Луковица - 1 штука среднего размера
Соль, перец по вкусу.

-5

Можно в фарш так же добавить любые овощи, например капусту или кабачок, но это уже на ваше усмотрение. В этот раз я готовила стандартный фарш. Мясо и лук перемалываем на мясорубке, солим, перчим, затем обжариваем на сковороде до полного приготовления. Масло при обжарке я практически не использовала, чтоб начинка не была слишком жирной.

Затем начиняем блинчики фаршем

-6

Далее наверное приступаем к самому интересному.

Готовим украшение для наших блинчиков.

Нам понадобится:

Йогурт - 2 столовые ложки ( без вкуса, самый обычный)
Майонез - 1 столовая ложка
Сыр творожный - 2 столовые ложки
Укроп - 1 средний пучок
Сыр твердый - 150-200 грамм

Йогурт, майонез и творожный сыр перемешиваем до однородного состояния, укроп мелко режем, сыр терем на мелкой терке:

-7

Украшаем блинчики. Для этого обмакиваем обеими сторонами блин в приготовленную кремообразную смесь, одну сторону посыпаем укропом, другую натертым сыром. Блины готовы.

-8

И будьте уверенны, такие блины "уйдут" первыми со стола, потому как получаются очень вкусными.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Буду рада если Вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/