Найти тему
Super_Oleg

Лёгкий супчик из свинины с яйцом.

Оглавление

Дорогие подписчики, спасибо, что подписались на мой канал.

Сегодня я готовил вкусный суп из мяса свинины с яйцом. Мой племянник терпеть не может куриные яйца. И даже не то, что их есть, а видеть и слышать про них не хочет! Признаёт их только в пирогах, да булочках.

Но мы его обхитрили, сказали, что в супе плавает сыр (а он его просто обожает)!

Нам по надобятся следующие ингредиенты (на 3 литра супа).

- свинина – 300 гр;

- картофель – 3-4 шт (средний);

- морковка – 1 шт;

- макароны – 80 гр;

- лук;

- перец зелёный (красный) – ½ перца (можно замороженный);

- яйцо – 2 шт;

- лавровый лист – 1-2 шт;

- соль;

1. Варим мясо свинины в первой воде. Минут 15. Затем воду меняем на новую. Пенку снимаем, чтобы суп не помутнел. И ещё варим 10 минут.

Фото автора.
Фото автора.

2. Очищаем овощи от кожуры (картофель и морковь).

Фото автора.
Фото автора.

3. Картофель режем на брусочки (соломкой), а морковь трём на крупной терке. Режем лук. Как я и говорил в рецепте приготовления борща (на моём канале), что лук мы режем большими кусками, чтобы потом выловить и выбросить (мой племянник его не любит).

Фото автора.
Фото автора.

4. Затем добавляем в суп морковь, через 5 минут картофель и лук. Через 10 минут добавляем макароны. И варим еще минут 10.

Фото автора.
Фото автора.

5. В отдельной тарелочке взбиваем 1-2 яйца.

Фото автора.
Фото автора.

6. Добавляем в суп за 5-7 минут до готовки яйца, лавровый лист и солим.

Фото автора.
Фото автора.

7. Когда суп сварится, пусть он постоит на плите потомится минут 10. Готовый супчик разлить по тарелкам! И добавить (по желанию) зелень. Можно, кстати, этот супчик подать с сухариками.

Готовое блюдо (детская порция).
Готовое блюдо (детская порция).
Готовое блюдо (взрослая порция).
Готовое блюдо (взрослая порция).

***Дорогие подписчики, приятного Вам аппетита!!!)))***

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Вас ждёт много ещё чего интересного и вкусного))).

Супы
578,6 тыс интересуются