Ингредиенты:
Сыр моцарелла - 100-150 граммов;
сыр любой твердый для сырных бортиков- 50 граммов;
Тесто слоеное дрожжевое - 1 платик;
яйцо- 2 штуки.
Раскатываем тесто, что бы стало тонким. Далее укладываем твердый сыр по краям и заворачиваем их трубочкой с двух сторон. Формируем лодочку, а верх и низ сцепляем. Смазываем края желтком и насыпаем сыр моцарелла, далее в духовку разогретую до 180-200 гр запекаем 12 минут.
Через 12 минут достаем, в центре делаем углубление и кидаем туда желток, и обратно убираем в духовку на 3-5 минут.
Все достаем и наслаждаемся очень вкусным Хачапури за 25 минут потраченного времени на кухне.
Ломаем краюшек горячего Хачапури макаем в желток и наслаждаемся обалденным вкусом 👍👌😋😍
Приятного аппетита!
Пишите комментарии,ставьте лайки если вам понравился рецепт, а кто еще не подписался,подписывайтесь так вы не потеряйте рецепт и не пропустите новый. До скорых встреч!