Главное в нем - не трогать творожное тесто руками.
Итак, начнем.
Достаем из холодильника творог и яйца.
Есть желание - протрите творог через сито. Нет - просто тщательно разомните вилкой.
Теперь о пропорциях. На пачку творога в 180-200 г - 1 яйцо, чуть соли, и не больше щепотки сахара, муки - максимум 2 столовые ложки.
В растертый с яйцом творог добавьте соль, сахар и 1 ложку муки. Тщательно размешайте. Если покажется, что тесто жидковато, добавьте еще пол-ложки муки.
Возьмите лист пергамента для выпечки. Присыпьте его мукой.
Ложкой (не руками!) выложите творожное тесто на муку. Приподнимая края бумаги, обваляйте все муке и сформируйте колбаску, сворачивая опять же с помощью бумаги.
Нарежьте колбаску ломтиками и с помощью ножа обваляйте у муке каждый ломтик. Затем с помощью лопатки переложите в сковороду с маслом. Жарьте до готовности.
Переложите на бумажное полотенце, сверху по желанию присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита.